тел: (0372) 53-04-53

+38(099) 609-71-43
+38 (095)518-97-57
+ 38 (096) 916-15-90
 
koral.vip@gmail.com
koral.09

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ БАРОВ, РЕСТОРАНОВ, ПИЦЦЕРИЙ

    Нас советуют друзьям
Переводчик

Шкаф ферментационный JUNIOR LEV+ 2000

 

Шкаф ферментационный JUNIOR LEV+ 2000

 

Производитель: 

TECNOMAC

Модель: 

JUNIOR LEV+ 2000

Артикул:  5610
Размеры:  710x890x2075
Тех. данные 0,9 кВт/ 220В

 

   JUNIOR LEV+ 2000 ФЕРМЕНТАЦИОННЫЙ ШКАФ-33

 

 Программируемый шкаф автоматической расстойки и ферментации JuniorLev+2- полезный и необходимый аппарат для кондитерских, пекарен и пиццерий, которые производят продукцию самостоятельно, так как его использование позволяет сократить или вовсе отказаться от ночных смен.

 

  Диапазон использования:

  • шкаф для ферментации продукции;
  • расстоечный шкаф;
  • шкаф для дефростации замороженной продукции;
  • холодильный шкаф.

 

   Принцип работы.

 

  Расположенный сверху, пульт управления предназначен для легкого и быстрого ввода данных.

  Наличие графического отображения дает возможность визуального контроля за продвижением фазы.

  Цикл задержания расстойки может продлиться 24, 48 или 72 часа. И может быть разделен на 5 различных фаз.

  В каждой фазе оператор задает необходимую температуру, процент влажности и продолжительность времени.

 

  Фаза 1 - Охлаждение

 

  Эта фаза не дает развиваться расстоечным процессам в изделиях.

 

  Фаза 2 - Хранение

 

  В этой фазе температура хранения остается постоянной, что предохраняет изделия от нежелательной расстойки.

 

  Фаза 3 - Предактивизирование

 

  Называют также будящей фазой, поскольку она позволяет постепенно перейти к расстойке.

 

  Фаза 4 - Pасстойка

 

  Устанавливается температура приблизительно +30º/ + 35°C и высокий процент влажности, создается идеальный микроклимат для расстойки изделий, которые будут готовы к выпечке.

 

  Фаза 5 - Завершение

 

  Как только расстойка изделий закончена, в этой фазе температура уменьшается, что дает некоторый запас времени прежде чем приступить к выпечке.

 

  Технические особенности: 

  • вместимость 25 противней 600х400 мм;
  • высотой 50 мм, регулировка высоты размещения противней с шагом 10 мм;
  • рабочая температура -3°C...+35°C;
  • 4 рабочих цикла: ферментация, расстойка, дефростация и хранение продуктов;
  • цикл ферментации состоит из 5 фаз: охлаждение, хранение, будящая фаза, расстойка и остановка расстойки;
  • графическое отображение фазы;
  • задержка расстойки на 24, 48 или 72 часа ;
  • спец. система циркуляции воздуха обеспечивает однородность верхнего и нижнего уровня;
  • автоматический контроль влажности воздуха от 65% до 95%;
  • корпус: нержавеющая сталь AISI 304;
  • мощность: 0,9 кВт/ 220В;
  • разм. 710x890x2075

 

Сопутствующие товары при покупке шкафа фермантационного JUNIOR LEV+ 2000

Печи для пиццы Шкаф расстоечный УКРАИНА ЭШРТЗ Столы производственные Печь ротационная TECNOPAST ROTOR 36Е Пароконвекционные печи Кухонный инвентарь

 

Сравнить с другими моделями расстоечных шкафов

Шкаф расстоечный УКРАИНА ЭШРТЗ Шкаф расстоечный TECNOPAST CELLA 4512 Шкаф расстоечный TECNOPAST CELLA 4522

 

10 причин покупать у нас Нашли дешевле?
10 причин покупать у нас Лови момент

Уточните цену у менеджера

 

  Купить ферментационный шкаф JUNIOR LEV+ 2000 дешево в Могилев-Подольский, Мукачево, Надвирна, Нежин, Николаев, ферментационный шкаф JUNIOR LEV+ 2000 купить недорого в Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Новоград – Волынский, Обухов, Одесса, Орехов, Павлоград, цены на ферментационный шкаф JUNIOR LEV+ 2000 Первомайск, Переяслав-Хмельницкий, Пирятин, Пологи и вся Украина.

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поделиться
Подписка
Новинки и акции
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы Вконтакте
QR код

Технологическое оборудование  © 2010 
Все права защищены. Компания "Корал"  Мы в Гугле
Яндекс.Метрика