тел: (0372) 53-04-53

+38(099) 609-71-43
+38 (095)518-97-57
+ 38 (096) 916-15-90
 
koral.vip@gmail.com
koral.09

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ БАРОВ, РЕСТОРАНОВ, ПИЦЦЕРИЙ

    Нас советуют друзьям
Переводчик
Главная » Архив материалов

Упаковка товара

От оборудования, которое упаковывает товар, зависит скорость производства готовой продукции, и соответственно доход организации.

упаковка товара

Оснащение для упаковки – различные механизмы, устройства, конструкции, различное техническое оборудование, с помощью которого происходит автоматизированная или ручная упаковка товара. Стоимость аппаратов с ручным управлением намного дешевле, чем автоматическое оборудование. Есть множество видов упаковывающего оборудования.

 

Запаковка с помощью термопленки. При такой упаковке используют ручные, полуавтоматические и автоматически ... Читать дальше »

Просмотров: 470 | Добавил: uspih | Дата: 21.03.2017 | Комментарии (0)

Ярусная печь – идеальный вариант для мини-пекарни

 

Традиционный хлеб и батоны – это наиболее распространенный вид хлебобулочных товаров. Поэтому их производство, даже в малых объемах – это востребованный бизнес в любое время.

мини пекарня ярусная печь ... Читать дальше »

Просмотров: 405 | Добавил: uspih | Дата: 21.03.2017 | Комментарии (0)

Кухонное оборудование для паназиатской кухни

 

Основные элементы пищи надо будет измельчать, без соответствующего оснащения не обойтись. Смесь трав и перцев повара стараются готовить самостоятельно, а не покупать уже готовые.

 

оборудование для азиатской кухни

 

Для приготовления таких смесей понадобятся ступка, блендер, пестик, кофемолка, миксер, различные кондитерские мешочки. Размолотые смеси замораживают в специальных морозильных камерах ... Читать дальше »

Просмотров: 410 | Добавил: uspih | Дата: 13.03.2017 | Комментарии (0)

Отсадочные машины

 

Отсадочные машины – специализированные приспособления, широко применяемые в кондитерских цехах небольших и средних масштабов. Практически на всех фабриках они входят в перечень обязательных установок для изготовления печенья и пряников.

отсадочные машины для печенья

 

Появление на рынке данного оборудования стало настоящей находкой, ведь отныне можно настраивать аппарат под своё тесто, а не наоборот. А широчайший выбор распылителей дает возможность на одной машине приготовить более пятидесяти видов продукции. Отсадочное оснащение формируют изделия из песочного, заварного, овсяного, сдобного и бисквитного теста.

 

... Читать дальше »

Просмотров: 481 | Добавил: uspih | Дата: 02.03.2017 | Комментарии (0)

Инвентарь для пиццерий

 

Успешность и популярность всякой пиццерии – это непревзойденный вкус продукции. На ароматность и вкусовые качества пиццы влияют не только грамотное распределение необходимых ингредиентов, а и кухонный инвентарь, который используется в процессе выпекания.

 

оборудование для пиццерии

 

Помните – никак не получится приготовить вкуснейшее изделие без качественной лопатки,печи для пиццы, ножика для разрезания, скалочки, соответствующего противня и прочих элементов. Кроме того, без этих деталей понизится само качество подачи продукта, а это ... Читать дальше »

Просмотров: 425 | Добавил: uspih | Дата: 02.03.2017 | Комментарии (0)

Оборудование для производства пончиков

 

 

Пончики – одно из самых любимых лакомств и взрослых и детей. Для их приготовления в больших масштабах понадобится пончиковая машина, которая способна за один час изготовить около 600 единиц изделий.

 

апарат для пончиков ... Читать дальше »

Просмотров: 640 | Добавил: uspih | Дата: 14.02.2017 | Комментарии (0)

Как открыть суши-бар

                       

Вот уже много лет суши-бары остаются одним из любимых мест многих людей. Поэтому открытие такого бизнеса принесет хороший доход владельцу. Для успеха предприятия необходимо открыть суши-бар в небольшом помещении, быстро и качественно обслуживать гостей, а также сделать цены на блюда японской кухни доступными.

 

как открыть суши бар

                       

... Читать дальше »

Просмотров: 427 | Добавил: uspih | Дата: 23.01.2017 | Комментарии (0)

Виды и преимущества хлеборезок

 

    

В местах общественного питания есть острая надобность в применении хлебореза. Ведь только он разрежет хлеб быстро и аккуратно, даже только что испеченный, что не под силу обычному ножику.

 

                

Есть несколько типов таких устройств: вертикальные, слайсерные, с серпообразными и рамочными системами ножей. В кафе, где режут хлеб в установленных количествах, как правило, применятся хлеборежущие машинки вертикальной резки или со слайсер ... Читать дальше »

Просмотров: 380 | Добавил: uspih | Дата: 23.01.2017 | Комментарии (0)

Советы по уходу за ресторанным оборудованием

                   

Чтобы получить максимальную выгоду и отсутствие проблем в работе с ресторанным оснащением, надо правильно и постоянно за ним ухаживать. Сюда входит и мытье с чисткой, и обеспечение правильной эксплуатации, тестирование, своевременный ремонт и т.д. Существуют некоторые правила, придерживаясь которых Ваше ресторанное оборудование будет служить вам долго и с наибольшей отдачей.

 

обслуживание ресторанного оборудования

 

  1. Памятка по применению. Первым делом не ... Читать дальше »
Просмотров: 523 | Добавил: uspih | Дата: 28.12.2016 | Комментарии (0)

Рабочее место бармена

                         

Для упорядоченной работы бармена ему нужно иметь под рукой все необходимое оборудование и принадлежности. От скорости выполнения заказов зависит количество довольных гостей и, следовательно, популярность кафе или ресторана будет только возрастать.

 

рабочее место бармена

                        ... Читать дальше »

Просмотров: 536 | Добавил: uspih | Дата: 21.12.2016 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 »
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поделиться
Подписка
Новинки и акции
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы Вконтакте
QR код

Технологическое оборудование  © 2010 
Все права защищены. Компания "Корал"  Мы в Гугле