тел: (0372) 53-04-53

+38(099) 609-71-43
+38 (095)518-97-57
+ 38 (096) 916-15-90
 
koral.vip@gmail.com
koral.09

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ БАРОВ, РЕСТОРАНОВ, ПИЦЦЕРИЙ

    Нас советуют друзьям
Переводчик
Главная » Архив материалов

Как выбрать вакуумный упаковщик?

 

Вакуумный упаковщик помогает продлить срок годности продуктам питания, что успели оценить и производители, и продавцы, и покупатели. Вакуумная упаковка высокорентабельна для применения в магазинах, на предприятиях и в домашнем использовании.

 

вакуумный упакощик

Применение вакуумных упаковщиков

 

Вакуумная упаковка:

• не дает продукту обветриться и усохнуть, что продлевает срок хранения продукта и сохраняет его т ... Читать дальше »

Просмотров: 126 | Добавил: uspih | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

Новинка: рестораны с открытой кухней

 

Санитарные нормы и традиции в нашей стране предполагают оградить кухню общепита от посетителей. Но в последнее время среди заведений стало распространяться новое «веяние» - заведение с открытой кухней. Поток посетителей у таких ресторанов и кафе очень большой, ведь удовольствие от увиденного зрелища зачастую приводит в больший восторг, чем блюда!

 

ресторан с открытой кухней

 

Решившись на такое нововведение, нужно понимать, что и требования к такому заведению более строгие. И это касается не только уровня профессионализма поваров, дающих мастер-класс, но и о ... Читать дальше »

Просмотров: 190 | Добавил: uspih | Дата: 22.12.2015 | Комментарии (0)

Основные санитарные мероприятия в общепите

 

Слово «гигиена» произошло от имени древнегреческой богини Гигея. В контексте сферы общественного питания этот термин употребляется постоянно!

 

уборка в кафе

 

На любой кухне нужно бороться с появлением грязи и болезнетворных бактерий, а на профессиональной – это одна из основных задач. Наряду с приготовлением пищи необходимо обеспечить безопасность и неукоснительное соблюдение всех требований, специально разработанных санэпидемстанцией.

 

Чтобы облегчить эту задачу в дальнейшем, еще при проектировании заведения общественного питания нужно след ... Читать дальше »

Просмотров: 169 | Добавил: uspih | Дата: 22.12.2015 | Комментарии (0)

Бизнес по продаже кур-гриль

 

Многие люди не могут себе позволить подолгу стоять у плиты и для экономии времени покупают различные полуфабрикаты. Такая продукция, как пицца, куры-гриль, свежая выпечка и другая пища, которую можно разогреть и съесть, пользуется большим спросом среди населения. Если вы еще не решили, каким бизнесом заняться, рассмотрите такой вид деятельности, как реализация кур, приготовленных на гриле.

 

бизнес по курам гриль

 

Даже если вы считаете, что в городе слишком много конкурентов в этой сфере деятельности, вам все равно не стоит пренебрег ... Читать дальше »

Просмотров: 228 | Добавил: uspih | Дата: 15.12.2015 | Комментарии (0)

Хорошее оборудование – залог успеха процветания кафе

 

Не так давно очень популярными были компьютерные залы. Народ, не имевший дома ни интернета, ни компьютера, проводил там массу времени, обогащая владельца. Сейчас, как мы видим, этот бизнес, как и многие другие, стал не актуальным.

 

оборудование для кафе

 

Выбирая род занятия, нужно думать, насколько ваше предприятие будет долговечным. Согласитесь, как бы не менялась жизнь вокруг нас, люди никогда не перестанут питаться. Так что рестораны, столовые, кафе и пиццерии, скорее всего, будут существовать вечно!

И вот, хорошенько все обдумав, вы решили откры ... Читать дальше »

Просмотров: 151 | Добавил: uspih | Дата: 09.12.2015 | Комментарии (0)

Как выбрать стиральную машину

 

Если вы решили приобрести замену своей старенькой стиралке для прачечной, вам придется серьезно задуматься о выборе подходящей для вас модели. Выбрать подходящую стиральную машину не так уж просто! Придется разобраться в десятке технических характеристик, чтобы понять, какая же модель подойдет для вас.

 

стиральная машина для прачечной

 

Варианты загрузок

 

Модификации машин бывают с верхней и боковой загрузкой. При условии, что помещение, в которое вы планируете ставить ... Читать дальше »

Просмотров: 130 | Добавил: uspih | Дата: 08.12.2015 | Комментарии (0)

Как выбрать пароконвектомат для профессиональной кухни

 

Пароконвектомат является  профессиональным оборудованием для любых общепитовских точек. Он незаменим для приготовления разнообразных кулинарных блюд.

 

Пароконвектомат способен поддерживать стандарт приготовления.  Необходимо разработать рецептуру приготовления блюда и один раз записать технологию процесса в память пароконвектомата. Теперь остальные повара должны правильно задавать нужную программу, и блюдо будет приготовлено по всем правилам и стандартам!

 

паровектомат купить киев

 

... Читать дальше »

Просмотров: 182 | Добавил: uspih | Дата: 02.12.2015 | Комментарии (0)

Как открыть мясной магазин

 

Почему имеет смысл открыть мясную лавку, обосновать очень просто. Среди широкого разнообразия предлагаемых товаров продажа продуктов всегда играла и будет играть основную роль, а это является важным критерием для ведения бизнеса.

 

мясной магазин

 

Если вы задумались, какой вид товара вам выбрать, чтобы торговля приносила хорошую прибыль, попробуйте остановиться на мясопродуктах. Все знают, что в мясе содержится большое количество необходимых для здоровья человека белков и аминокислот. Кроме того, все мы знаем, сколько вкусных блюд хозяйки готовят из этого продукта. Так что спрос на мясо всегда будет большим.

 

... Читать дальше »

Просмотров: 230 | Добавил: uspih | Дата: 27.11.2015 | Комментарии (0)

Изготовление лаваша и его реализация


Решая начать собственный бизнес, обратите внимание на такой вид деятельности, как изготовление и продажу лаваша. Это достаточно прибыльное занятие.

производство лаваша


Лаваш – довольно популярное изделие. Этот факт объясняется тем, что это очень вкусный низкокалорийный, диетический продукт, ведь для его приготовления не используются дрожжи, к тому же он может долго сохраняться. А количество блюд, в каких используется лаваш, становится все больше.

 

Они вкусные и достаточно простые в приготовлении. Шаурма, люля-кебаб также приобретают все большую популярность, и поэт ... Читать дальше »

Просмотров: 247 | Добавил: uspih | Дата: 18.11.2015 | Комментарии (0)

Как выбрать профессиональный слайсер

 

Слайсер или ломтерезка – это аппарат для быстрой, точной и ровной нарезки продуктов питания (сырных, колбасных, хлебобулочных изделий, овощей и фруктов) с заданной толщиной от 1 мм до 16 мм.

С помощью слайсера можно рассчитать в граммах выход продукта, эстетично оформить блюдо и эффектно сервировать даже простую нарезку!

 

купить слайсер

 

Чтобы выбрать профессиональный слайсер, рассмотрите основные характеристики

Просмотров: 111 | Добавил: uspih | Дата: 21.10.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поделиться
Подписка
Новинки и акции
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы Вконтакте
QR код

Технологическое оборудование  © 2010 
Все права защищены. Компания "Корал"  Мы в Гугле