тел: (0372) 53-04-53

+38(099) 609-71-43
+38 (095)518-97-57
+ 38 (096) 916-15-90
 
koral.vip@gmail.com
koral.09

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ БАРОВ, РЕСТОРАНОВ, ПИЦЦЕРИЙ

    Нас советуют друзьям
Переводчик
Главная » Архив материалов

Как открыть летнее кафе

 

Жарким летом становятся очень привлекательными небольшие кафешки на открытом воздухе. Людей, предпочитающих съесть мороженое или выпить пива на улице больше, чем тех, которые заходят в помещение. Какая бы система кондиционирования ни была в здании, там все равно жарко и душно, а на открытой площадке – прохладно, дует ветерок, а тент или зонтик защищают от солнца.

 

летнее кафе

 

В любых стационарных заведениях в летний период количество посетителей уменьшается, особенно падает проходимость в тех, которые находятся в подвальных помещениях. И, кажется, сколько бы ни открылось в городе л ... Читать дальше »

Просмотров: 306 | Добавил: koralholod | Дата: 11.06.2015 | Комментарии (0)

 Как открыть пекарню для выпечки хлебобулочных изделий

 

Мини-пекарня – пожалуй, тот бизнес, который популярен во все времена, а также, уместен в любом регионе, городе, районе или торговом центре.

 

как открыть мини пекарню

 

Спрос на ароматные булочки и хрустящие рогалики будет всегда, поэтому рассмотрим, что же необходимо для воплощения этой идеи в жизнь.

Одно из главных условий успешного производства и продажи таких изделий – качественное и современное оборудование. Для открытия небольшой пекарни или цеха потребуется следующее оборудование:

 

хлебный магазин ... Читать дальше »

Просмотров: 442 | Добавил: koralholod | Дата: 08.06.2015 | Комментарии (0)

Как выбрать фритюрницу

 

Картофель-фри становится все более популярным блюдом в ресторанах и кафе. Раньше его продавали исключительно уличные ларьки и фаст-фуд, но сейчас фри все больше предлагают своим клиентам пиццерии, пабы и небольшие кафе или ресторанчики. Поэтому актуальным становится новый вид торгового оборудования для пунктов общественного питания — фритюрницы.

 

блюда во фритюре

 

Фритюрницы — это безопасное торговое оборудование, которое очень доступно по цене и имеет быструю окупаемость. Такое оборудование является очень выгодным вложением средств. Но как правильно выбрать фритюрниц ... Читать дальше »

Просмотров: 249 | Добавил: uspih | Дата: 02.04.2015 | Комментарии (0)

Как открыть прачечную для корпоративных клиентов

 

Несмотря на то, что идея открыть прачечную стара как мир, она не так уж и распространена даже в больших городах. Спрос на услуги прачечной и отсутствие жесткой конкуренции делает эту бизнес-идею очень даже привлекательной.

 

 

как открыть прачечную

 

Конечно, можно открыть прачечную самообслуживания для студентов и жильцов домов, находящихся неподалеку от студенческих общежитий, но гораздо более выгодным вариантом является работа с корпоративными клиентами.

Такой вариант прачечной предпол ... Читать дальше »

Просмотров: 435 | Добавил: uspih | Дата: 26.03.2015 | Комментарии (0)

Что нужно для того, что бы открыть блинную, приносящую хороший доход

 

Кофейня, пиццерия, бар и даже столовая всегда найдут своих поклонников, если в их меню есть что-то необычное - то, чего не предлагают другие. Очень привлекательной для клиентов может стать блинная. Блины любят многие, а вот заведений, где можно отведать вкусных горячих блинчиков, мало. Поэтому если вы решили открыть блинную, то у вас есть все шансы найти своё место и получать хорошую прибыль.

 

как открыть блинную

 

Рецептов приготовления блинов было и остается великое множество, ведь искусство печь блины пришло к нам из далекой истории. Еще в древности круглая выпеченная лепешка символ ... Читать дальше »

Просмотров: 440 | Добавил: uspih | Дата: 12.03.2015 | Комментарии (0)

 

Как выбрать фризер

 

Лето — это сезон мороженого и холодных молочных коктейлей. Для промышленного производства этих лакомств используют специализированные машины — фризеры.

купить фризер

 

Классификация фризеров

Фризеры можно классифицировать по разным признакам: в зависимости от мощности, размера цилиндра, методов охлаждения или вида помпы. Наиболее распространено разделение аппаратов по размерам. В зависимости от размеров фризеры делятся на:

  • настольные: небольших габаритов, используются для маленьких кафе или магазинов; ... Читать дальше »
Просмотров: 653 | Добавил: koralholod | Дата: 12.02.2015 | Комментарии (0)

 

Как выбрать оборудование для ресторана

 

Правильно выбрать оборудование для ресторана или кафе достаточно сложно. Нужно учитывать размер зала, блюда в меню, прейскурант, количество поваров и еще множество нюансов. Приобретение оборудования для ресторана — процесс долгий и весьма затратный. Поэтому стоит четко понимать, какое оборудование и для каких целей необходимо.

 

оборудование для ресторана

 

Тепловое оборудование

 

Тепловое оборудование для ресторанов можно разделить на четыре большие группы:

Просмотров: 200 | Добавил: koralholod | Дата: 02.02.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поделиться
Подписка
Новинки и акции
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы Вконтакте
QR код

Технологическое оборудование  © 2010 
Все права защищены. Компания "Корал"  Мы в Гугле