Бизнес-идея: фаст-фуд
Споры по поводу здорового питания будут вечными. Также, как и популярность заведений формата «фаст-фуд».
Такие заведения бывают двух типов: уличные (киоски, фургончики, блинные с едой на вынос), стационарные (бистро, рестораны «фаст-фуда», пиццерии и т.д.) и «фуд-корты» (маленькие ресторанчики островного типа в торговых центрах).
Преимуществами такого бизнеса являются:
- минимальные затраты времени на приготовление блюда;
- разнообразный ассортимент (блины, суши, хот-доги, бургеры, мороженое, куры-гриль, пирожки, хачапури и прочая выпечка);
- быстрая окупаемость вложенных средств;
- минимальные затраты по сравнению с традиционными заведениями общепита;
- большой поток клиентов;
- минимальное количество персонала (иногда повар является одновременно продавцом);
- спрос на продукцию, вне зависимости от сезона.
Для того, чтобы открыть успешную точку, предоставляющую клиентам качественный «фаст-фуд», необходимо выдержать всего два условия: удобное место расположения и профессиональное оборудование, которое обеспечит вкусное и разнообразное меню.
Обратившись к специалистам «Корал», вы можете с минимальными затратами денег и времени, купить профессиональное оборудование для кухонь, баров или ресторанов .
|