Ярусная печь – идеальный вариант для мини-пекарни
Традиционный хлеб и батоны – это наиболее распространенный вид хлебобулочных товаров. Поэтому их производство, даже в малых объемах – это востребованный бизнес в любое время.
Хлебокомбинаты не могут вытеснить с рынка маленькие пекарни, что не удивительно. Ведь последние, как правило, выпекают хлебопекарские вкусности по авторской рецептуре, их продукция всегда свежая, так сказать прямо с печи.
Королевой всего оборудования в пекарни является печка. Выбор модели зависит, в первую очередь, от планируемого количества товара, который будет выпускаться. Для небольшого цеха идеальным вариантом станет ярусная печь. Она имеет каменный под, который при разогреве равномерно распределяет тепло по всему рабочему отсеку.
Хлебобулочные изделия хорошо пропекаются и никогда не пригорают. В подовой печи хлебушек получается вкусным и ароматным, имеет аппетитный внешний вид. Такие вкусовые качества образуются в результате аккумулирования отдачи тепла. Особенностью аппарата является то, что для выпекания в нем не нужны противни. Заготовку из теста можно размещать прямо на каменном поде.
Сегодняшняя ярусная печь – это техника, отличающаяся высокой эффективностью, продуктивностью и компактностью. Она имеет несколько ярусов (рядов), в которых находятся рабочие камеры, где и выпекается хлеб. Каждой секции можно задать свой температурный режим. Таким образом, есть возможность выпекать одновременно несколько видов изделий.
Компания «Корал» предлагает широкий выбор хлебопекарского оборудования для предприятий любых форматов. Наша оснастка отличается высоким качеством сборки и надежностью.
|