тел: (0372) 53-04-53

+38(099) 609-71-43
+38 (095)518-97-57
+ 38 (096) 916-15-90
 
koral.vip@gmail.com
koral.09

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ БАРОВ, РЕСТОРАНОВ, ПИЦЦЕРИЙ

    Нас советуют друзьям
Переводчик
Головна » 2016 » Март » 17 » Как правильно оформить ресторанное меню
16:55
Как правильно оформить ресторанное меню

Как оформить ресторанное меню

 

Вкусная кухня, без сомнения, привлечет в ваше заведение много постоянных клиентов. Но для того, чтобы они стали постоянными, необходимо обеспечить посетителям приятное «знакомство» с блюдами изысканной кухни, пробудить аппетит и предоставить выбор блюд.

 

Для эффектной презентации вашего заведения необходимо правильно оформить меню.

 

как оформить меню в ресторане

 

Несколько важных советов по оформлению меню:

  • Самое простое, но важное требование – размер. Размер меню должен гармонично сочетаться с размерами столиков.
  • В меню должна быть идея, изюминка. Нужно оформить перечень блюд интересно, и в то же время просто: никому не интересно читать скучный длинный список, который тяжело запоминается и не вызывает желания отведать сразу все.
  • Наиболее эффективный вариант – меню с иллюстрациями и описанием (хотя бы главных ингредиентов).
  • Подумайте о материалах, из которых будет составлено меню. Бумага и обложка должны быть прочными и износостойкими, желательно влагоустойчивыми.
  • Подберите приятную цветовую палитру. Лучше всего заказать разработку профессиональным дизайнерам.
  • Не составляйте меню, которое противоречит концепции и тематике заведения и интерьера. Для солидного дорогого ресторана будет неприемлемым меню, оформленное в дешевых папках, кричащих молодежных цветов и т.д. Точно так же, будут лишними дорогие буклеты в кожаных папках в детском кафе или столовой.
  • Меню должно быть оформлено в соответствии с предлагаемой кухней. Если она итальянская, например, то оформление в китайском стиле не подойдет.

 

Пусть ваш ресторанный бизнес процветает и расширяется, а заведение радует клиентов!

Специалисты «Корал» в любое время рады помочь в этом, улучшив вашу кухню профессиональным оборудованием для ресторанов и баров.

Переглядів: 125 | Додав: uspih | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поделиться
Подписка
Новинки и акции
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы Вконтакте
QR код

Технологическое оборудование  © 2010 
Все права защищены. Компания "Корал"  Мы в Гугле