тел: (0372) 53-04-53

+38(099) 609-71-43
+38 (095)518-97-57
+ 38 (096) 916-15-90
 
koral.vip@gmail.com
koral.09

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ БАРОВ, РЕСТОРАНОВ, ПИЦЦЕРИЙ

    Нас советуют друзьям
Переводчик
Головна » 2015 » Апрель » 2 » Как выбрать фритюрницу
10:41
Как выбрать фритюрницу

Как выбрать фритюрницу

 

Картофель-фри становится все более популярным блюдом в ресторанах и кафе. Раньше его продавали исключительно уличные ларьки и фаст-фуд, но сейчас фри все больше предлагают своим клиентам пиццерии, пабы и небольшие кафе или ресторанчики. Поэтому актуальным становится новый вид торгового оборудования для пунктов общественного питания — фритюрницы.

 

блюда во фритюре

 

Фритюрницы — это безопасное торговое оборудование, которое очень доступно по цене и имеет быструю окупаемость. Такое оборудование является очень выгодным вложением средств. Но как правильно выбрать фритюрницу в широком разнообразии товаров на современном рынке?

Основным характеристики фритюрницы

Фритюрница имеет очень простую конструкцию. Она состоит всего из двух частей:

  • корпуса с электронным управлением;
  • ванны для жарки картофеля.

Промышленная фритюрница отличается от обычной бытовой модели тем, что имеет больший объем ванны. Это позволяет за один заход приготовить больше картофеля-фри и обеспечить бесперебойную работу смены ресторана.

Промышленная фритюрница часто бывает оснащена двумя-тремя ваннами. Это очень удобно для кухни ресторанов и кафе, так как позволяет готовить несколько блюд одновременно. Такая конструкция помогает увеличить объем  порций картофеля, которые можно приготовить за один раз.

фритюрница

Фритюрницы могут быть изготовлены из различных материалов. Но для промышленной эксплуатации рекомендуется использовать оборудование из нержавеющей стали — это помогает легко мыть детали машины.

Как выбрать фритюрницу

Чтобы процесс приготовления блюд во фритюрнице был безопасным и удобным, обратите внимание на несколько рекомендаций:

  • фритюрница должна быть укомплектована терморегулятором — это помогает не только контролировать температуру масла, но и использовать один и тот же жир для приготовления нескольких партий картофеля;
  • фритюрница должна быть оснащена функцией автовыключения при открытой крышке — это позволит избежать ожогов персонала;
  • фритюрница должна иметь воздушный фильтр — это поможет избежать неприятного запаха на кухне и в зале ресторана;
  • объем фритюрницы должен быть выбран, исходя из потребностей данного заведения — чем больше объем ванны, тем больше картофеля можно в ней приготовить.

картофель фри

 

Разумеется, тонкостей при выборе промышленной фритюрницы существует великое множество. Поэтому лучше согласовать свой выбор торгового оборудования с профессионалами. Квалифицированные специалисты ЧП «Корал» помогут Вам подобрать оптимальную модель фритюрницы. С нашей помощью Вы сможете купить промышленную фритюрницу в Украине по доступной цене. Развивайте свой бизнес вместе с нами!

Переглядів: 249 | Додав: uspih | Теги: фритюрница для ресторана, Фритюрница, промышленная фритюрница | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поделиться
Подписка
Новинки и акции
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы Вконтакте
QR код

Технологическое оборудование  © 2010 
Все права защищены. Компания "Корал"  Мы в Гугле