тел: (0372) 53-04-53

+38(099) 609-71-43
+38 (095)518-97-57
+ 38 (096) 916-15-90
 
koral.vip@gmail.com
koral.09

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ БАРОВ, РЕСТОРАНОВ, ПИЦЦЕРИЙ

    Нас советуют друзьям
Переводчик

Головна » 2016 » Октябрь » 13 » Планетарный миксер: как правильно выбрать
10:51
Планетарный миксер: как правильно выбрать

Планетарный миксер

               

Планетарные миксеры – неотъемлемая единица хлебопекарского оборудования.  Они незаменимы в таких процессах как: замес всех типов теста, приготовление разнообразных кондитерских масс и кремов. На рынке представлены настольные миксеры (имеют маленький рабочий объем) и аппараты производственные (объем дежи варьируется в пределах 40-60 литров).

 

миксер для ресторана

 

Специальный принцип работы данных устройств позволяет взбить тесто очень быстро до однородной консистенции. Их венчик вращается по всей емкости и вокруг своей оси.

 

Если у Вас небольшая пекарня или кондитерская, то можно приобрести переносной миксер. Его можно поставить на стол, он не займет много места. Для предприятия великих масштабов покупают напольные приспособления. Они обладают повышенной производительностью.

 

Стоимость планетарных миксеров зависит от их набора функций, размеров и технических характеристик. Популярностью пользуются механизмы немецких, итальянских, датских, польских и английских производителей.

 

Большой выбор оснащения для хлебопекарен и хлебокомбинатов Вы найдете в компании «Корал». Наш широкий ассортимент Вас приятно удивит. У нас самые доступные цены, а качество продукции – наилучшее.

 

Переглядів: 457 | Додав: uspih | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поделиться
Подписка
Новинки и акции
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы Вконтакте
QR код

Технологическое оборудование  © 2010 
Все права защищены. Компания "Корал"  Мы в Гугле