Планетарный миксер
Планетарные миксеры – неотъемлемая единица хлебопекарского оборудования. Они незаменимы в таких процессах как: замес всех типов теста, приготовление разнообразных кондитерских масс и кремов. На рынке представлены настольные миксеры (имеют маленький рабочий объем) и аппараты производственные (объем дежи варьируется в пределах 40-60 литров).
Специальный принцип работы данных устройств позволяет взбить тесто очень быстро до однородной консистенции. Их венчик вращается по всей емкости и вокруг своей оси.
Если у Вас небольшая пекарня или кондитерская, то можно приобрести переносной миксер. Его можно поставить на стол, он не займет много места. Для предприятия великих масштабов покупают напольные приспособления. Они обладают повышенной производительностью.
Стоимость планетарных миксеров зависит от их набора функций, размеров и технических характеристик. Популярностью пользуются механизмы немецких, итальянских, датских, польских и английских производителей.
Большой выбор оснащения для хлебопекарен и хлебокомбинатов Вы найдете в компании «Корал». Наш широкий ассортимент Вас приятно удивит. У нас самые доступные цены, а качество продукции – наилучшее.
|