тел: (0372) 53-04-53

+38(099) 609-71-43
+38 (095)518-97-57
+ 38 (096) 916-15-90
 
koral.vip@gmail.com
koral.09

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ БАРОВ, РЕСТОРАНОВ, ПИЦЦЕРИЙ

    Нас советуют друзьям
Переводчик
Головна » 2016 » Декабрь » 13 » Поварская одежда: как правильно выбрать
15:15
Поварская одежда: как правильно выбрать

Поварская одежда

 

Каждый уважающий себя руководитель требует от своих подчиненных порядка на рабочем месте. Опрятный внешний вид сотрудников – это жирный плюс к безупречной репутации фирмы. Поэтому поварская форма просто необходима для работников кафе и ресторанов.

 

одежда для повара

 

Кухня – это двигатель беспрерывного действия, и нельзя предвидеть наперед, что произойдет в следующую минуту. Если вообразить, что кухарь пришел на работу в своей любимой одежде, то он всегда подвержен риску. На излюбленной футболке или блузе сразу же окажется пятно от жира или какого-нибудь маринада. Чтоб не случалось таких конфузов, стоит приобрести униформу.

 

Поварские формы былых времен не защищали от загрязнений и тут же переносились на личную одежду людей. В современном мире все изменилось. Теперь, благодаря новейшим технологиям, специальные костюмы полностью оберегают вещи персонала от всякого рода мараний.

 

Также форма выступает протектором от действия высоких температур и влаги. Ко всему прочему, униформа, а в частности шапочки и колпаки – это залог того, что в еде у гостя не окажется досадной неожиданности в виде волос.   

Одежда для тех, кто трудится на кухне, должна быть свободного покроя, который не сковывает движений, красивой и комфортной в носке. Изготовляется она из качественного гипоаллергенного материала.

 

Обувь – неотъемлемая частица униформы. Она должна быть удобной и меть супинатор. Согласно стандартам, её изготавливают с закрытым носиком и с прорезиненной подошвой. На обуви обязательно присутствует вставка из пластика или металла, это защищает ногу от падающего острого и тяжелого кухонного инвентаря.

 

одежда для поваров

        

Сделать Ваш ресторан узнаваемым и популярным поможет оригинальная поварская форма, её можно выполнить не только в классическом белом цвете, а и в самых разнообразных цветовых вариантах. Что касается элементов специализированной одежды, то главной её составляющей является, конечно же, куртка. Она должна быть не слишком затейливой и сложной.

              

При подборе вещей для своих работников обращайте внимание на ткань, из которой они пошиты. Хороший материал позволяет коже дышать, он устойчив к многократным стиркам, не скатывается, а цвет остается таким же, как в день покупки. Персонал – это лицо ресторана. Униформа должна вызывать у посетителей только приятные эмоции.

              

В компании «Корал» представлен широкий выбор спецодежды для персонала заведений общественного питания. Наша продукция выполнена из высококачественного и долговечного сырья. Качество Вас приятно удивит, а доступные цены только порадуют!

Переглядів: 59 | Додав: uspih | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поделиться
Подписка
Новинки и акции
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы Вконтакте
QR код

Технологическое оборудование  © 2010 
Все права защищены. Компания "Корал"  Мы в Гугле