тел: (0372) 53-04-53

+38(099) 609-71-43
+38 (095)518-97-57
+ 38 (096) 916-15-90
 
koral.vip@gmail.com
koral.09

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ БАРОВ, РЕСТОРАНОВ, ПИЦЦЕРИЙ

    Нас советуют друзьям
Переводчик

Головна » 2016 » Декабрь » 21 » Рабочее место бармена
11:15
Рабочее место бармена

Рабочее место бармена

                         

Для упорядоченной работы бармена ему нужно иметь под рукой все необходимое оборудование и принадлежности. От скорости выполнения заказов зависит количество довольных гостей и, следовательно, популярность кафе или ресторана будет только возрастать.

 

рабочее место бармена

                         

То, что находиться за стойкой и под ней – это барная станция. За ней готовятся коктейли и отпускаются другие напитки. От рационального размещения техники будет зависеть качество обслуживания клиентов.

                   

Рабочий процесс бармена должен быть организован так, чтоб он не делал лишних движений, максимум – пару шагов в сторону. Для этого существуют различные комплексы. Они есть нескольких видов:

 - сама станция. Она оборудована таким образом, чтоб с легкостью можно было приготовить миксы из напитков, фреши, кофе или чай. Она вмещает множество полочек, ячеек, отсеков для продуктов и льда.  Также есть встроенная мойка, место для мусора, накопитель для бутылок.

 - дополнительные установки: ванны для мойки с полкой для блендера, стол для приготовления, мобильная доска для нарезки, выдвижная урна.

 - фреш-станция. Это дополнение к соковыжималке, представляет собой подставку с лотками для фруктов.

 - стол для кофемашины.

               рабочее место бармена     

При выборе барного оборудования из нержавеющей стали, лучше учитывать пожелания самого бармена, ведь только он знает, как ему лучше работать и с какой оснасткой. На свой выбор можно установить вспомогательные модули, которые будут оснащены теми или другими элементами.  

                   

В компании «Корал» Вы можете заказать как весь барный комплекс, так и отдельные его составляющие. Оборудование для баров выполнено из качественной и безвредной для здоровья нержавеющей стали. Это дает возможность повысить эффективность работы не только бармена, но и всего заведения в целом.

Переглядів: 538 | Додав: uspih | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поделиться
Подписка
Новинки и акции
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы Вконтакте
QR код

Технологическое оборудование  © 2010 
Все права защищены. Компания "Корал"  Мы в Гугле