тел: (0372) 53-04-53

+38(099) 609-71-43
+38 (095)518-97-57
+ 38 (096) 916-15-90
 
koral.vip@gmail.com
koral.09

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ БАРОВ, РЕСТОРАНОВ, ПИЦЦЕРИЙ

    Нас советуют друзьям
Переводчик
Главная » Архив материалов

Оборудование для шведского стола

               

Шведский стол – это способ подачи еды, при котором выставляется много блюд рядом, а гости сами набирают себе в тарелки всё, что хотят. Такая методика позволяет накормить много людей в одночасье.

 

оборудование для шведского стола

 

 Прежде, чем открывать заведение с такой системой питания, надо сначала задуматься о торговом оборудовании. Первыми нужно закупить мармиты. Это специальные кухонные приспособления, позволяющие поддерживать температуру приготовленных яств. Б ... Читать дальше »

Просмотров: 640 | Добавил: uspih | Дата: 21.12.2016 | Комментарии (0)

Дозаторы воды

 

Каждая хозяюшка, а уж тем более профессиональный повар знает – для того чтоб тесто получилось превосходным, надо правильно подобрать пропорции ингредиентов. Чтоб избежать ошибок при определении необходимой массы продуктов используют специальное дозирующее оснащение.

 

дозаторы для воды для пекарни

 

По предназначению дозаторы делятся на дозаторы для воды (существуют аппараты дискретного и непрерывного дозирования) и дозаторы для сыпучих смесей (работают по весовому принципу или могут быть шнековые). Механизмы для рассыпных продуктов отправят в резервуар определенное количество воды, муки, сахара, дрожжей и др.

... Читать дальше »

Просмотров: 482 | Добавил: uspih | Дата: 13.12.2016 | Комментарии (0)

Поварская одежда

 

Каждый уважающий себя руководитель требует от своих подчиненных порядка на рабочем месте. Опрятный внешний вид сотрудников – это жирный плюс к безупречной репутации фирмы. Поэтому поварская форма просто необходима для работников кафе и ресторанов.

 

одежда для повара

 

Кухня – это двигатель беспрерывного действия, и нельзя предвидеть наперед, что произойдет в следующую минуту. Если вообразить, что кухарь пришел на работу в своей любимой одежде, то он всегда подвержен риску. На излюбленной футболке или блузе сразу же окажется пятно от жира или какого-нибудь маринада. Чтоб не случалось таких конфузов, стоит приобрести ... Читать дальше »

Просмотров: 504 | Добавил: uspih | Дата: 13.12.2016 | Комментарии (0)

Как сделать бизнес на продаже хот-догов

                      

Почти каждый человек знает про хот-дог – сосиска в тесте является идеальным вариантом быстрого перекуса во время работы. Выручка от продажи этой продукции приравнивается к доходам врачей, юристов и менеджеров высшей ланки.

 

хот доги открыть бизнес

                       

Для открытия точки по продаже хот-догов ... Читать дальше »

Просмотров: 541 | Добавил: uspih | Дата: 24.11.2016 | Комментарии (0)

Планетарный миксер

               

Планетарные миксеры – неотъемлемая единица хлебопекарского оборудования.  Они незаменимы в таких процессах как: замес всех типов теста, приготовление разнообразных кондитерских масс и кремов. На рынке представлены настольные миксеры (имеют маленький рабочий объем) и аппараты производственные (объем дежи варьируется в пределах 40-60 литров).

 

миксер для ресторана

 

Специальный принцип работы данных устройств позволяет взбить тесто очень быстро до однородной консистенции. Их венч ... Читать дальше »

Просмотров: 456 | Добавил: uspih | Дата: 13.10.2016 | Комментарии (0)

Как выбрать обвалочный нож

 

Основное назначение обвалочного ножа – обработка мясных, куриных и рыбных тушек. Они оснащены толстым острием, надежной рукояткой и острым кончиком. Прибор хорошо скользит по поверхности за счет закругленной формы лезвия. Эти ножи – незаменимые элементы на кухнях и мясных комбинатах. 

 

обвалочний ніж

 

                 Лезвие выполнено из специальной сверхпрочной нержавеющей стали, которая прекрасно прогибается.  Такая пластичность дает возможность не затраги ... Читать дальше »

Просмотров: 466 | Добавил: uspih | Дата: 05.10.2016 | Комментарии (0)

Как построить бизнес на продаже вареной кукурузы

                       

Построение бизнеса на продаже вареной кукурузы необходимо начать с организации передвижной торговой точки. Готовый продукт стоит дорого, а затраты на бизнес – минимальные, поэтому такое предприятие считается очень прибыльным. Точка по продаже кукурузы быстро окупается. При грамотной торговле – этот период составит около трех месяцев.

 

бизнес по вареной кукурузе

           ... Читать дальше »

Просмотров: 382 | Добавил: uspih | Дата: 01.08.2016 | Комментарии (0)

Как открыть бизнес по приготовлению молочных коктейлей

 

Если вы решили начать собственное дело, но не знаете какой бизнес начать – рассмотрите вариант открытия магазина по приготовлению молочных коктейлей. Молочные коктейли считаются одним из самых популярных напитков. Поэтому бизнес обещает быть рентабельным.    Для того чтоб открыть лавку или отдел по продаже молочных коктейлей, надо найти место для будущей торговли.

 

миксер для молочного коктейля

 

Выгоднее всего разместить точку продаж в крупном торговом центре или развлекательном комплексе. Если вы решили открыть точку на улице, тогда помните, что автоматически такой бизнес становится сезо ... Читать дальше »

Просмотров: 797 | Добавил: uspih | Дата: 06.07.2016 | Комментарии (0)

Виды и специфика работы печей для пиццы

 

                Приготовить пиццу никак не получится без специальной печи. Разберем более детально, какие печи существуют, специфику их работы и преимущества. Самые популярные печи для пиццы – электрические подовые печи. Они очень просты в использовании, немудреные в эксплуатации, многофункциональные, их стоимость не слишком высокая.

 

печь для пиццы купить

 

 Различают одноуровневые и двухуровневые модели. По размеру камеры м ... Читать дальше »

Просмотров: 646 | Добавил: uspih | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (0)

Как оформить ресторанное меню

 

Вкусная кухня, без сомнения, привлечет в ваше заведение много постоянных клиентов. Но для того, чтобы они стали постоянными, необходимо обеспечить посетителям приятное «знакомство» с блюдами изысканной кухни, пробудить аппетит и предоставить выбор блюд.

 

Для эффектной презентации вашего заведения необходимо правильно оформить меню.

 

как оформить меню в ресторане

 

Несколько важных советов по оформлению меню:

  • Самое простое, но важное требование – размер. Размер меню должен гармонично ... Читать дальше »
Просмотров: 434 | Добавил: uspih | Дата: 17.03.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поделиться
Подписка
Новинки и акции
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы Вконтакте
QR код

Технологическое оборудование  © 2010 
Все права защищены. Компания "Корал"  Мы в Гугле