тел: (0372) 53-04-53

+38(099) 609-71-43
+38 (095)518-97-57
+ 38 (096) 916-15-90
 
koral.vip@gmail.com
koral.09

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ БАРОВ, РЕСТОРАНОВ, ПИЦЦЕРИЙ

    Нас советуют друзьям
Переводчик
Главная » Архив материалов

Как организовать «пельменный» бизнес

 

Пельмени – желанные блюда на любом столе. У разных народов национальная кухни содержит блюда, напоминающие пельмени, и эта всемирная любовь объясняется простотой приготовления и вкусовыми качествами.

 

открыть пельменную

 

Домашние пельмени могут стать замечательным обедом или ужином. А для тех, кто не любит готовить дома в магазинах сейчас предоставлен широкий выбор полуфабрикатов. В любом магазине можно найти пельмени высокого качества, не уступающие ничем домашним!

 

Вот почему выгодно наладить производство пельменей. Этот бизнес отличается высо ... Читать дальше »

Просмотров: 457 | Добавил: uspih | Дата: 13.10.2015 | Комментарии (0)

Как экономить электроэнергию в ресторане

 

В связи с поднятием коммунальных тарифов все чаще и чаще перед каждым из нас встает вопрос: как экономить электроэнергию? Это касается как физических лиц, так и владельцев бизнеса.

 

освещение ресторана

 

Особенно этот вопрос волнует собственников ресторанов, где потребление электроэнергии особенно велико. Представляем Вашему вниманию несколько полезных советов, которые помогут сократить Ваши счета за электричество:

 

  • выключайте все, что возможно: не оставляйте электроприборы работать на холостом ходу. Особенно это касается перерывов в технологическом цикле и времени закрытия ре ... Читать дальше »
Просмотров: 577 | Добавил: uspih | Дата: 07.10.2015 | Комментарии (0)

Бизнес-идея: фаст-фуд

 

Споры по поводу здорового питания будут вечными. Также, как и популярность заведений формата «фаст-фуд».

как открыть фаст фуд

 

Такие заведения бывают двух типов: уличные (киоски, фургончики, блинные с едой на вынос), стационарные (бистро, рестораны «фаст-фуда», пиццерии и т.д.) и «фуд-корты» (маленькие ресторанчики островного типа в торговых центрах).

 

fast food

 

Преимуществами такого бизнеса являются: ... Читать дальше »

Просмотров: 475 | Добавил: uspih | Дата: 07.10.2015 | Комментарии (0)

Как выбрать тестомес

 

Открывая кондитерское производство или пекарню, необходимо позаботиться о покупке качественного оборудования. Одним из важнейших элементов в данном направлении профессиональной кухни является тестомес.

С помощью этого аппарата получается равномерная однородная масса заданной консистенции, которая обеспечит качественное изделие на выходе.

 

тестомес купить

 

Тестомес имеет следующие основные части:

емкость для теста;

... Читать дальше »

Просмотров: 414 | Добавил: uspih | Дата: 22.09.2015 | Комментарии (0)

Бизнес-идея: кейтеринговые услуги

 

кейтеринг заказать

 

Кейтеринговые услуги, кейтеринг – услуги по организации питания определенной группы лиц на удалённых точках, в помещении или на выездном мероприятии, включающие в себя доставку пищи, сервировку, оформление стола, обслуживание, разлив, подачу напитков гостям и розничную торговлю продукцией.

 

Такой, набирающий обороты, вид бизнеса больше популярен в больших города, хотя в некоторых случаях (например, свадьбы) кейтеринговые услуги предоставляются с успехом и в маленьких городах.

 

Существуют основные направления ... Читать дальше »

Просмотров: 424 | Добавил: uspih | Дата: 22.09.2015 | Комментарии (0)

Как выбрать мармиты для профессиональной кухни

 

Мармиты – вид кухонного оборудования, предназначенный для поддержания горячей температуры уже приготовленного блюда. Особо популярны в заведениях общепита с линией раздачи (столовые, бистро) или ресторанах самообслуживания, фуршетах (шведский стол).

 

мармиты для ресторана

 

Мармиты – стационарное оборудование, в которых непрерывно подогреваются блюда, помещенные в специальные емкости – мармитницы. Кстати, мармитницы можно использовать также на другом кухонном тепловом оборудовании дл ... Читать дальше »

Просмотров: 512 | Добавил: uspih | Дата: 08.09.2015 | Комментарии (0)

Как выбрать профессиональную мясорубку

 

В бизнесе случайных и малозначимых вещей не бывает. Например, от того, насколько хорошая мясорубка будет стоять на кухне Вашего ресторана, зависит не только качество фарша и приготовленных из него блюд, но и впечатление, которое останется от Вашего заведения у его посетителей.

промышленная мясорубка для ресторан

 

Почему нельзя использовать бытовую и полупрофессиональную мясорубку в промышленном производстве:

  • бытовые агрегаты не рассчитаны на высокие нагрузки, поэтому быстро выйдут из строя на мясном производстве; ... Читать дальше »
Просмотров: 472 | Добавил: uspih | Дата: 03.09.2015 | Комментарии (0)

Метод мойки посуды в трех секционной моечной ванне известен во многих ресторанах и барах. Это способ гарантирует, что посуда надлежащим образом очищена, продезинфицирована, и готова к дальнейшему использованию. Представляем вам советы   для ваших вновь прибывших сотрудников, как правильно мыть посуду по методу трехсекционной мойки.

 

мытье посуды в ресторане и кафе

 

Шаг 1: Предварительная мойка
Перед началом цикла мойки в 3х секционной моечной ванне, нужно соскрести как можно больше остатков пищи с посуды в мусорное ведро или бак. Это поможет сохранить воду более чистой и сэкономить на моющи ... Читать дальше »

Просмотров: 912 | Добавил: uspih | Дата: 18.08.2015 | Комментарии (0)

Как выбрать фондюшницу

 

С недавнего времени стало популярным фондю – необычное швейцарское блюдо. История его возникновения очень интересна: пастухи, оставшись однажды без запасов еды, поместили остатки сыра в посуду и разогрели на огне. Опуская маленькие кусочки овощей и хлеба в полученный соус, они случайно изобрели новое лакомство, которое получило распространение во всем мире.

 

фондюшница купить киев

 

Пару лет назад подать такую диковинку могли только немногие рестораны, теперь же, с распространением на рынке фондюшниц и аксессуаров к ним, ф ... Читать дальше »

Просмотров: 521 | Добавил: uspih | Дата: 13.07.2015 | Комментарии (0)

Как подобрать оборудование для точки по разливу пива

 

Сейчас торговля пивом является одним из наиболее прибыльных розничных бизнесов. Конечно, в зимние месяцы продажи резко снижаются, и доход покрывает только аренду помещения, выплату заработных плат и налогов, но в летние месяцы этот вид торговли покрывает все расходы и приносит огромных доход!

 

оборудование на точки разлива пива

 

Открытие пивной точки не требует особых материальных затрат и усилий. Итак, что же нужно для открытия успешного «пивного» бизнеса?

 

Для начала, зарегистрироваться как ЧП (частный предприниматель), и заключить догово ... Читать дальше »

Просмотров: 642 | Добавил: koralholod | Дата: 15.06.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поделиться
Подписка
Новинки и акции
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы Вконтакте
QR код

Технологическое оборудование  © 2010 
Все права защищены. Компания "Корал"  Мы в Гугле